要過年了!我和我新買的lucky bamboo,祝新年快樂啊
這是在住處附近超市買的。3.5歐啦~~

來巴黎四個月,破紀錄沒有去過le quartier chinois,
硬是趕在今天除夕前一天去跟大伙兒湊熱鬧。我看全巴黎的華人大概都在那兒碰頭了吧。
到最大連鎖超商陳氏商場Tang Frères的最大一家分店,我很閉俗地買了龜甲萬和麻油、鎮江醋這些基本款。
另外,還有熟悉的旺旺雪餅(1.5歐)和味王花生麵筋罐頭(1.02歐),和H喜歡吃的釋迦(9.5歐/kg)和花生糖和薑糖。
兩年前還有看到一些熟悉的台灣泡麵,現在只剩維力洋蔥麵而已。我買了一些韓國泡麵,那是在德國的美好回憶。
香菇肉包一袋四個,4歐。我那在手上翻來翻去,實在買不下手,又放回去。

這些滴滴答答,就花了將近50歐。這大概就是我的年貨採買了吧!

WANT WANT Craquelins Au Riz祝大家新的一年,凡事旺旺喔~~~

kuanh 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()