暨中了「心熱園」熱飲送迪士尼跳棋磁鐵的毒後,我一次又一次的上了廠商的當。

所學專業上,我十分了解廠商用意,藉著小小促銷,送小禮物、集點、抽獎等,無非不是希望得到消費者的個人資訊,或者刺激消費,並得到使用後回應。禮物事小,廠商得到的是珍貴的消費者資訊,往後再全力促銷或開發新產品等,都有門路。但~

再怎麼了解這些伎倆背後的道理,我還是忍不住誘惑,忍不住貪小禮物的心態。這幾天寄出了讀者回函(期望抽中小禮物)、填資料換試用券等等,我想,我還真是努力實踐所學,配合廠商,迎合這一堆企劃的創意,捧著我的資料送上門去。
看CSI看的好好的,居然也有回答問題抽獎活動,送CSI紀念商品。問題是最新一季CSI Miami的組長是誰?怎麼那麼簡單,當然是何瑞修!!要問我他演員本名都可以。唉我準備去axn-taiwan網站填資料了!!

唯一可以自我安慰的是,我也沒啥大錢可以消費,就珍惜這麼些拿小獎的喜悅吧!

有時候還真希望身在語言不通,不看電視不接觸媒體的法國德國,我就買我需要的香蕉蘋果就好了,什麼迪士尼跳棋磁鐵啊。

唉~真不爭氣!
創作者介紹
創作者 kuanh 的頭像
kuanh

一個巴黎working mom的

kuanh 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()