一晃就一個月。

七月第一個週末請了可莉佳美全家來家裡,兩個北鼻在餐桌下爬來爬去的情景令我這女主人為沒有拖地板這件事感到羞愧。

第二個週末我媽我妹來找我,我媽22號回台,我妹多留一週到29號

帶媽媽妹妹去了mont st michel, Giverny莫內花園,還有家附近的三個超市菜場。

搶了最後一個週末從米蘭出差回來,直接去羅亞爾河城堡。這次去了我沒去過的chambord、amboise、和chenonceau

都已經要還車了,在roissy機場停車場居然擦撞到別的車,很多coco又要不見了

強忍著不爽送妹妹機

H電腦死掉,之後是我的電腦陣亡,(所以這篇文章是用我的10歲小筆電打的,又吵又燙又慢但居然還可以用),

我的手機也快不行了,每一個動作都要花5秒以上的時間,一天也沒開3G也沒開wifi居然也不到一天就沒電。

黑晶爐(台灣好像是這樣翻的induction)也因為我的粗心(水噗出來)而壞掉一個

以上這些都沒有時間修理。

 

工作還是很多。沒有因為八月就變少,反而更多工作準備九十十一月國外開店。

九月跑6km parisienne

十月跑Paris 20km,

十二月得去日本一趟。

得練跑。

創作者介紹

一個巴黎working mom的

kuanh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • cyya76
  • 你是忙碌的夏天,我是破病的夏天!
    不過你12月要去日本哪裡呢?有順便回台灣嗎?