下週有物流管理要報告跟一個小考,倒扣選擇題(原來法國人也玩這套)

下下週三堂課期末考。我開始一邊讀一邊後悔怎麼沒有早點一點一點消化吸收,現在還在查字典(一堆字都不懂)

 

天啊都三十歲了,還跟小學生一樣…後這種悔…

創作者介紹
創作者 kuanh 的頭像
kuanh

一個巴黎working mom的

kuanh 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Leherisson
  • 法國人數學可好的哩,衍生商品的交易很多都一定得由法國人做,因為他們都只講法文!

    還有兩個星期阿,(不過好像就是這周了),考完解脫,YEAH!
  • 我也考完解脫了
    今晚去看avenue Q,明天來寫我欠的文章

    kuanh 於 2012/02/11 01:20 回覆

  • Leherisson
  • 話說,竊以為,再早開始念都會有這種悔,所以...還是晚點開始比較值得:P
  • 回上篇留言。法國學生好的數理程度真的很好,而且還得同時考哲學歷史等學科我覺得他們拼grande ecole的拼度,跟亞洲學生拼聯考有拼。

    再來,這位頑皮的學生,我也覺得再早開始念都會有這種悔,但總不能還在查不認識的字的階段吧~嘿嘿

    kuanh 於 2012/02/12 07:48 回覆